商品介紹
慶祝家葳雅國際官網上線! 每日限時折扣 ~~~ ~~~
首頁 商品介紹 問題&討論 Stop!用那麼多的乳液或藥膏在您家小孩嬌嫩肌膚

Stop!用那麼多的乳液或藥膏在您家小孩嬌嫩肌膚

化工製品在我們的生活中隨時可見,為我們帶來相當大的便利,但它帶來的危害,所影響的層面大至地球環境,小至個人身體,化工產品是我們的唯一選擇嗎?自然界的寶藏何其多,為何捨棄不用呢?只要慎選,大家都能享受來自天然的好處。

 

    學化工的老公,長期待在電子業,感慨無法能學以致用所學,直到家中二位前世情人出生後,他發現孩子的肌膚很容易因抓癢而產生一片紅腫,或因為流汗太多而有皮膚炎的情況。常得抹一些乳液或藥膏,但這些成分這麼直接與嬰兒稚嫩的皮膚接觸,總是會擔心是否會有副作用。
?wmode=transparent" frameborder="0" allowfullscreen>
?wmode=transparent" frameborder="0" allowfullscreen>

                       

這期間老一輩的阿公阿嬤不斷提供秘方,在鄉間摘取香茅草熬煮熱水,拿來幫小孩洗澡或擦拭身體,是可以消炎去紅疹的。只是這麼大費周章所熬煮的熱水,只能提供一兩次的使用,實在不符合人工成本。為了增加使用的便利性,老公興起一股研究熱誠,心想如果能夠一次大量用天然植物直接萃取原液裝瓶儲存,用起來更方便呢?於是老公發揮了他的研究精神,從藥典中去尋找材料,從各類資訊中,發現茶樹具有良好的消炎效果,便決定先以茶樹為主軸,萃取出其露水製作成天然的茶樹化妝水,小孩噴在身上及臉上,或不小心噴到眼睛,我們都不會擔心,因為它天然且不含化學合成成分!

4054b2690d8629048f18d79eff668d59.jpg

有次發現五歲的姐姐臉上莫名的紅疹類似青春痘,心想小小年紀不應該是青春痘,後來猜想應該是骯髒而讓皮膚發炎紅疹,趕緊噴了老公調製的茶樹化妝水並保持清潔,沒想到它竟然好了!從此它是我包包裡必帶的一瓶水,偶爾拿來噴在臉上,聞聞茶樹清香也能提神又具消炎!!!!! (家葳雅國際有限公司)


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw